PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Я не из пугливых – Шкиряк прокомментировал нападение

Сегодня в Киеве группа неизвестных людей попыталась избить советника главы МВД. Зорян Шкиряк указал, что избиения не было и с ним все в порядке.

Соответствующий пост Зорян Шкиряк написал на своей личной странице в Facebook.

– Друзья, все ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не побил и ничего страшного со мной не произошло. “Живее всех живых”, – написал  Шкиряк.

Он назвал этот инцидент под зданием суда “очередным перформенсом от “бригады” Гришина и Ко”.

– Я бы даже сказал практически подвиг – целого Шкиряка чуть не поймали:). Им же там тоже как-то надо развлекаться:), – добавил советник главы МВД.

Зорян Шкиряк также указал, что не будет обращаться в правоохранительные органы, потому что для этого нет никакой надобности.

Читайте: Главу патрульной полиции Киева облили пеной для бритья

Напомним, сегодня у здания Высшего специализированного суда Киева, где было рассмотрение дела пограничника Сергея Колмогорова, группа людей напала на советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка