PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

YouTube заблокировал эфир украинской телекомпании из-за жалобы Рф

YouTube ограничил доступ к каналу Днепровской региональной дирекции Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) из-за передачи о бойце из Правого сектора.

– Компания YouTube получила сообщение от Роскомнадзора о том, что приведенные ниже материалы нарушают Федеральный закон РФ Об информации, информационных технологиях и о защите информации. Роскомнадзор добавил URL-адрес в запретный список материалов, – говорится в письме к НОТУ, передает Интерфакс-Украина.

Речь идет о передаче Знай наших, где участники АТО делятся своими воспоминаниями, а именно о выпуске от 21 октября 2017 года посвященному бойцу Правого сектора.

Читайте: В Сирии подорвали журналистов российских телеканалов

 

Администрация НОТУ уже отправила ответное письмо компании YouTube, в котором отметили, что их телерадиокомпания руководствуется законами Украины, а не России.

Окончательное решение будет вынесено после подробного изучения жалобы, а это может занять до 90 дней. Пока что на НОТУ наложили санкцию – запрет на проведения прямых эфиров. Остальной контент на канале в открытом доступе.

Напомним, Канада ввела санкции против 52 человек за коррупцию или “грубые нарушения прав человека”, включая 30 россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка