PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Водитель Tuareg: Ехал на “зеленый”, в меня врезалась Зайцева

В Киевском райсуде Харькова на заседании по избранию меры пресечения второму участнику смертельного ДТП на ул. Сумской, выступил водитель Tuareg Геннадий Дронов.

После нескольких часов разбирательств, касающихся отвода следственной судьи Натальи Ефименко, ходатайство продолжили рассматривать и Дронову предоставили слово, передает Город Х.

– Я не собираюсь никуда убегать или оказывать влияние на свидетеля. Я не признаю своей вины. Я пересекал перекресток на четкий зеленый свет, убедившись в том, что не было никакой опасности. Я не мог видеть Lexus, поскольку мое внимание было приковано к пешеходному переходу. Когда я уже практически пересек Сумскую, в меня въехал автомобиль Lexus, – заявил Дронов.

Читайте: ДТП в Харькове: водитель Volkswagen нарушил и может оказаться в СИЗО

Как сообщалось, ранее киевский районный суд Харькова, отказав защите, не признал Дронова пострадавшим в ДТП.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка