PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Квартира в новостройке: выбирать с ремонтом или без?

Ремонт своими силами часто идет рядом с переживаниями, нехваткой денег и времени, разногласиями во вкусах членов семьи, проблемами выбора материалов и многими другими.

Покупая жилье на вторичном рынке, люди пытаются подобрать вариант с уже хорошей отделкой. В такую ​​квартиру можно въехать сразу, обставить ее мебелью и сбросить с себя бремя выбора материалов и сотрудничества с мастерами.

К сожалению, жилья в хорошем состоянии на рынке не так много, поэтому людям часто приходится покупать квартиры в неудовлетворительном состоянии, делать там сначала демонтаж, а потом и сам ремонт. Кто хоть раз в жизни покупал квартиру в “хрущевке”, знает, как это – выравнивать до невозможности кривые пол и стены, тратя на это не один мешок штукатурки или листов гипсокартона. В такие моменты сразу начинаешь мечтать о квартире в новостройке, где стены, пол и потолок ровные, а демонтаж не нужен – можно сразу приступать к чистовому ремонту.

Ремонт в новостройке – легче, чем кажется

Для проведения ремонта современные новостройки действительно значительно комфортнее старых советских зданий. Ведь за последние десятилетия на строительном рынке появились новые материалы и технологии, а инженеры предлагают удачные планировки. Поэтому ровнять стены и исправлять огрехи строителей не придется. Достаточно лишь определиться с дизайном и материалами, а также найти ответственную и добросовестную ремонтную бригаду.

Например, в жилом комплексе Яскравий, который возводит в Оболонском районе столицы один из крупнейших отечественных застройщиков – компания Интергал-Буд, квартиры покупателям сдают уже с цементно-песчаной стяжкой на полу, шлифованным потолком, установленными радиаторами отопления, счетчиками на воду и электроэнергию, электроразводкой к щитку квартиры, а также двухкамерными оконными стеклопакетами и металлический противоударной входной дверью.

Следовательно, чтобы положить на пол паркет, ламинат или линолеум, не придется заново делать стяжку. В то же время работы даже в такой подготовленной квартире хватает: нужно будет провести проводку, оштукатурить стены и поклеить обои, поставить межкомнатные двери, положить плитку в ванной комнате и на кухне установить сантехнику и тому подобное. На все это придется потратить кучу денег и времени.

Квартира в новостройке: выбирать с ремонтом или без? / 6 фотографий

Квартира под ключ сохранит нервы и средства

Впрочем, купить квартиру в новостройке и избежать лишних хлопот с ремонтом – вполне возможно. Ведь застройщики предлагают покупателям возможность приобрести жилье с уже готовым ремонтом.

Например, в комплексе Яскравий чистовая отделка квартир предусматривает готовый пол, устланный современным ламинатом улучшенного 32-го класса (он устойчив к царапинам и загрязнениям), виниловые обои с возможностью многократного окрашивания; керамическую плитку в ванной комнате и на кухне, установленные акриловую ванну, умывальник, унитаз и смесители; установленные межкомнатные и входные двери, окна, ну и, конечно же, готовую электропроводку с установленными розетками и выключателями.

Специалисты советуют выбирать именно такие варианты под ключ, ведь это значительно экономит не только время, но и деньги. Для сравнения, стоимость отделочных работ за квадратный метр в жилых комплексах компании Интеграл-Буд в 2-2,5 раза ниже рыночных расценок бригады мастеров! Сделать дешевле самостоятельно, тем более, не имея опыта, вряд ли получится.

При выборе варианта с чистовой отделкой не придется тратить время и силы на длительный ремонт своей квартиры – об этом позаботится застройщик. Все, что нужно – это просто определиться с будущим дизайном. К счастью, выбрать есть из чего. Архитекторы и дизайнеры компании Интергал-Буд подготовили лучшие варианты на любой вкус.

К тому же, ремонт в новых домах комплекса Яскравий будет завершен еще до ввода дома в эксплуатацию – середина 2018 года. Вам останется только перевезти вещи и отпраздновать новоселье.

Квартира в новостройке: выбирать с ремонтом или без? / 6 фотографий

Выбрать комфортный стиль жизни

Жить в ЖК Яскравий будет действительно ярко и удобно. Потому что рядом – вся необходимая инфраструктура: торговый центр Полярный с супермаркетом Сильпо, детский сад, салоны красоты и множество магазинов. А до ближайших станций метрополитена – Минской и Героев Днепра – общественным транспортом можно добраться за 7 минут. Кроме того, в комплексе строят подземный паркинг. На обустроенной территории уже работает дизайнерский фонтан, а в ближайшее время здесь появится фруктовый сад и сухой ручей.

Читайте: Комфорт мегаполиса или пригородный уют - сравниваем преимущества Как сэкономить на покупке квартиры Из каких материалов дома лучшие?

Еще один прекрасный пример ремонта под ключ – жилой комплекс Отрадный в Соломенском районе Киева. Здесь компания Интергал-Буд строит пять 16-этажных домов. Жилой комплекс окружен торгово-развлекательными комплексами: Космополит, Аркадия, Мармелад, Квадрат. А рядом парк Отрадный – идеальное место для прогулок с детьми, утренних пробежек или пикника.

Завершить ремонт квартир здесь планируют еще до ввода дома в эксплуатацию – в середине 2018-го года.

И застройщики, и риэлторы надеются, что удобные варианты жилья под ключ уберегут от лишних хлопот не одну семью. При выборе такого варианта долгожданное новоселье не омрачит никакой ремонт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка