PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Четыре союза” с ЕС, на которые рассчитывает Украина

Украина рассчитывает на “четыре союза” с Европейским союзом – Энергетический союз, единый Цифровой рынок, Таможенный союз и ассоциацию с Шенгенской зоной.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на пленарной сессии пятого саммита Восточного партнерства в Брюсселе (Бельгия), сообщает пресс-служба главы государства.

– Украина рассчитывает, прежде всего, на так называемые “четыре союза” – Энергетический союз; единый Цифровой рынок; Таможенный союз и ассоциация с Шенгенской зоной.  Мы хотим больше Европы в Украине, – заявил он.

Порошенко призвал строить партнерство на основе разумной дифференциации, общих ценностей и смелых амбиций.

Читайте: Турчинов: ВСУ улучшат позиции во время противостояния “ЛНР” и “ДНР”

К слову, во время недавней встречи Петра Порошенко с президентом Европейского Совета Дональдом Туском в Брюсселе были проработали все направления сотрудничества между ЕС и Украиной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка