PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко поблагодарил Столтенберга за открытые двери НАТО

Президент Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Брюссель провел встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и обсудил углубление сотрудничества Украины и Альянса и поблагодарил за сохранение открытых дверей НАТО.

Порошенко і Столтенберг

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Порошенко заверил, что Украина заинтересована в усилении взаимодействия с НАТО и проводит реформы в секторе обороны и безопасности.

– Было подтверждено заинтересованность украинской стороны в дальнейшем углублении сотрудничества с НАТО путем эффективного выполнения соответствующих годовых национальных программ и использования Комплексного пакета помощи НАТО для Украины, – говорится в сообщении.

Читайте: Порошенко: ЕК продлит программу макрофинансовой помощи Украине

Глава государства также поблагодарил Столтенберга за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и оказание помощи в противодействии российской агрессии.

К слову, президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости скорейшего введения единого авиапространства с Евросоюзом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка