PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ликвидировали своих: телефонные переговоры Корнета и главаря ЧВК Вагнера (АУДИО)

В сети появились телефонные разговоры “министра внутренних дел ЛНР” Игоря Корнета и руководителя ЧВК Вагнера Дмитрия Уткина, которые были сделаны в январе-феврале 2015 года.

корнет

Аудио с расшифровкой появилось на канале СБУ на YouTube.

По информации СБУ, в 2015 году именно Корнет и Уткин под кураторством представителей ФСБ России руководили ликвидацией главарей и зачисткой вооруженных формирований Бэтмена, Косогора, Фомы, а также различных казачьих военных группировок.

– На аудиозаписях переговоров террористов можно услышать конкретные детали тех событий, включая сведения о личной инициативности Корнета в уничтожении свои бывших “боевых собратьев”, – говорится в сообщении СБУ.

Спецслужба не исключает аналогичного сценария развития событий по результатам завершения ситуации, сложившейся в Луганске сегодня.



Читайте: Удар в спину. Плотницкий выселил “министра ЛНР” из “отжатого” дома

Напомним, что неизвестные люди в форме захватили административные здания и центр Луганска. Эти события связывают с увольнением “министра внутренних дел ЛНР” Игоря Корнета.

Позже в Луганск заехала большая военная колонна из машин и, вероятно, военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка