PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинские военные не продвигались вперед на Донбассе

Подразделения ВСУ на Донбассе не продвигались вперед, а ОРДО и ОРЛО не прекращают использовать информационные провокации для дискредитации украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Подразделения ВСУ не совершали продвижения вперед. Силы АТО полностью придерживаются минских договоренностей. Подразделения ВС Украины в зоне проведения АТО могут совершенствовать свои позиции на линии разграничения сторон в пределах минских договоренностей, – говорится в заявлении.

Против Украины со стороны РФ, ОРДО и Орлоя ведется информационная война, направленная на дискредитацию ВС Украины, сил АТО в глазах мирового сообщества.

– Украинская сторона СЦКК отмечает, что подобные заявления ОРДО и Орлой и их СМИ – это информационная провокация, какие они “приурочили” к визиту первого заместителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга в Донецкую и Луганскую области с целью дестабилизации обстановки среди мирного населения в регионе, – говорится в заявлении.

Читайте: Трагические сутки АТО: 5 погибших и 4 раненых

Напомним, двое военных ВСУ, которые считались погибшими, вышли из-под обстрела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка