PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики бьют из запрещенного вооружения: 2 погибших и 4 раненых

За последние сутки в результате вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих погибли, двое ранены, еще двое получили боевые травмы.

Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ, в том числе с вооружения, которое запрещено минскими договоренностями, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

Незаконные вооруженные формирования вели огонь из 82-мм минометов и гранатометов по защитниках Новолуганского, а из гранатометов – около Новоалександровки. Из стрелкового оружия противник беспокоил защитников Станицы Луганской и Крымского.

Донецкое направление

Неподалеку Павлополя, Невельского и шахты Бутовка боевики вели огонь из минометов различных калибров. Применяя пехотное вооружение бандформирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки. Еще в светлое время суток в течение нескольких часов вблизи Верхнеторецкого воинов обстреливали вражеские снайперские пары.

Читайте: Генштаб: Cилы АТО улучшили положение на луганском направлении

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В ответ украинские военнослужащие 7 раз подавляли огневую активность оккупанта.

Напомним, накануне в зоне АТО погибли 5 украинских военных, 4 получили ранения. Горячее всего было на Луганщине, где у Крымского бой длился около восьми часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка