PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Руководство” боевиков сорвало ремонтные работы на Донбассе

“Руководство” ОРДО блокирует проведение ремонтно-восстановительных работ на объектах гражданской инфраструктуры вблизи линии разграничения на временно неподконтрольной Украине территории Донбасса.

инфраструктура донбасса

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

– В ноябре 2017 года в СЦКК поступила заявка от регионального филиала Донецкая железная дорога для получения гарантий безопасности и соблюдения режима прекращения огня во время проведения ремонтно-восстановительных работ в третьей декаде ноября текущего года. После подтверждения необходимых гарантий специалисты предприятия-заказчика приступили к выполнению необходимых ремонтно-восстановительных работ. Но российская сторона СЦКК без объяснения причин 26 ноября 2017 проинформировала украинскую сторону СЦКК, что запланированных работ на указанном объекте не будет, – говорится в сообщении.

Читайте: Мощный ночной обстрел на Донбассе – ОБСЕ показала видео

Представители Украины заявили, что руководство ОРДО в очередной раз игнорирует интересы гражданского населения по обе стороны линии соприкосновения, пренебрегает Минскими договоренностями и не заинтересовано в обеспечении экологической безопасности региона.

– Украинская сторона СЦКК в очередной раз призывает российскую сторону СЦКК принять все возможные меры для согласования с руководством ОРДО соответствующих письменных гарантий безопасности и соблюдения ритмичной работы во время проведения мероприятий по восстановлению гражданской инфраструктуры Донбасса, – сказано в сообщении.

К слову, диверсанты обстреляли склад ракетно-артиллерийского вооружения воинской части в Донецкой области. Ранен часовой. Минобороны ввело новый порядок охраны и противодействия проникновению на объектах ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка