PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко и главы ассоциаций городов Польши и Франции договорились углублять сотрудничество

Мэр Киева, председатель Ассоциации городов Украины Виталий Кличко встретился с исполнительным директором Ассоциации городов Польши Анджеем Поравски и генеральным директором французской ассоциации Кристофом Шаю.

Кличко

Об этом сообщается на сайте Виталия Кличко.

Кличко поблагодарил иностранных коллег за поддержку и сотрудничество и отметил, что для него как главы Ассоциации городов Украины и мэра Киева очень важно показать достойный результат работы, чтобы каждый украинец мог почувствовать реальные достижения власти.

– Я заинтересован в том, чтобы каждый город стал успешным и внедрял современные стандарты жизни для своих жителей. Мы понимаем, что успех каждого города – это успех страны в целом, – отметил Виталий Кличко.

Анджей Поравски отметил, что польская сторона рада воплощать вместе с украинскими коллегами различные муниципальные проекты и готова к более тесному сотрудничеству.

– Мы понимаем, что сильная Украина – это и сильная Польша и сильная Европа. Мы декларируем готовность развивать наше партнерство. Надеюсь, что мы сможем помочь в ваших реформах, – отметил он.

Читайте: Кличко рассказал главе Всемирного банка о введенной в Киеве системе управления городом

В свою очередь Кристоф Шаю отметил, что в течение долгого времени сотрудничество между украинскими и французскими городами сложно было назвать продуктивным. Однако сейчас французская сторона нацелена на углубление сотрудничества, в том числе через посредство Польши.

– Для нас важно восстановить тесные связи между французскими и украинскими городами. Есть сильная заинтересованность реформировать наши отношения, – отметил Шаю.

Анджей Поравски и Кристоф Шаю прибыли в Украину, чтобы принять участие в Международном саммите мэров, который состоится 28-29 ноября в Киеве. Участие в открытии мероприятия примет и Виталий Кличко.

Кличко и главы ассоциаций городов Польши и Франции договорились углублять сотрудничество / 3 фотографии

К слову, соглашение о сотрудничестве в строительстве четвертой ветки метро подписали мэр Киева Виталий Кличко и заместитель председателя правления China Pacific Construction Group Го Уин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка