PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нападение с раненым на склад ВСУ – Минобороны усилило охрану

Диверсанты обстреляли склад ракетно-артиллерийского вооружения воинской части в Донецкой области. Ранен часовой. Минобороны ввело новый порядок охраны и противодействия проникновению на объектах ВСУ.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге.

– В районе отведения одного из подразделений ВСУ в Добропольском районе (Донецкая обл. – Ред.) неизвестные из автоматического орудия обстреляли часового склада ракетно-артиллерийского вооружения военной части. На пост прибыла резервная группа, которая и отбила нападение диверсанта, – сказал он.

Читайте: Мощный ночной обстрел на Донбассе – ОБСЕ показала видео

По словам Лысенко, раненого военнослужащего доставили в мобильный госпиталь Покровска, его жизни ничего не угрожает.

К слову, в Минобороны сообщили о введении нового порядка охраны и противодействия проникновению на объектах ВСУ.

– С целью усиления охраны и обороны арсеналов, баз и складов продолжается внесение изменений в организационно-штатные структуры подразделений охраны. Также вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению на объекты Вооруженных сил Украины, – говорится в сообщении.

Также на базах, складах и арсеналах ВСУ ведется плановая работа по повышению взрыво-, пожаробезопасности, усилению охраны и обороны указанных объектов.

Напомним, за минувшие сутки боевики открывали огонь на Донбассе 12 раз по всей линии соприкосновения. Почти в каждом случае украинские военные подавляли огневую активность противника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка