PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тука: Если отдать Донбасс, Россия не успокоится

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявляет, что сдача Донбасса не остановит российскую агрессию в Украине.

Георгій Тука

Об этом Тука сказал в эфире программы Свобода слова на ICTV.

– Почему я считаю, что это (Предложение отдать Донбасс России – Ред.) неприемлемо и даже опасно. Потому что есть такое понятие, как вектор силы. Если сейчас он направлен именно на Донбасс, то если сейчас будет снижение напряжения именно на этой территории, неправильно считать, что на этом все закончится. Этот вектор силы будет направлен на другую часть нашего государства, – сказал замминистра.

По его словам, этими регионами могут быть Одесса, Херсон, Николаев, Харьков и даже Западная Украина, Закарпатье.

Будет ли обмен пленными до конца года?

Читайте: Это шаг назад – Волкер о последней встрече с Сурковым

К слову, “руководство” ОРДО блокирует проведение ремонтно-восстановительных работ на объектах гражданской инфраструктуры вблизи линии разграничения на временно неподконтрольной Украине территории Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка