PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Почему развал России не выгоден многим странам

Надеяться на то, что кто-то добьет Россию не стоит, поскольку есть целый ряд режимов, которые держатся на поддержке Кремля.

Санкції проти Росії

Такое мнение высказал Политолог Олег Саакян в эфире программы Свобода слова на ICTV.

– Надеяться на то, что кто-то добьет Россию и нам станет лучше не стоит. Додавить Россию до того, чтобы она развалилась – не в интересах ни одной цивилизованной страны, поскольку есть целый ряд режимов, которые держатся на поддержке Кремля. Поэтому Россию пытаются загнать в узкий коридор действий, – сказал он.

Саакян подчеркнул, что не нужно надеяться, что кто-то сделает за Украину ее работу.

Читайте: Агенты иностранного государства есть по всей Украине – Тука

К слову, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявляет, что  худшее, что может случиться при реинтеграции Донбасса в Украину – это когда радикалы с нездоровой головой начнут наводить в регионе свои порядки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка