PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия пошла на Европу гибридной войной – Климкин

РФ в настоящее время пытается вести гибридную войну против всей Европы и практически всех стран мира.

– И это не только вмешательство в выборы и пропаганда. Это угроза самому существованию демократических институтов и способу жизни. Теперь Россия контролирует Сирию, много чего в Ливии, держа, как удавку, фактор того, какие потоки беженцев пойдут в ту или в иную стороны. Каким образом Европа выйдет из этой ситуации – зависит и от нас, – заявил глава МИД Украины Павел Климкин, передает Интерфакс-Украина.

Он убежден, что в будущем Украина будет определять не только свой путь в Европу, но и определять сам европейский проект.

Читайте: Россия готовит фальсификации к выборам президента Украины 2019

В Европе уже всем ясно, что эта гибридная война – это глобальная война против всего мира. Речь идет уже о будущем трансатлантического мира, и место Украины в этом мире намного важнее, чем казалось раньше, – подчеркнул Климкин.

Ранее Факты ICTV писали, что Украина и США выработали общую концепцию давления на Россию, чтобы обеспечить постепенный переход оккупированного Донбасса под международный контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка