PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что будет после возвращения Донбасса

Худшее, что может случиться при реинтеграции Донбасса в Украину – это когда радикалы с нездоровой головой начнут наводить в регионе свои порядки.

Донбас

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире программы Свобода слова на ICTV.

– Худшее, что может случиться – это когда радикалы, с нездоровой головой, вроде одной дамы, которая говорила об обязательности использования исключительно украинского языка, о лишении русскоязычных граждан работы, образования и т.д., если подобные люди “лупанутся” на Донбасс наводить свои порядки. Их там очень быстро передушат, – сказал он.

По его словам, с людьми, которые живут на оккупированных территориях просто нужно начать разговаривать, ведь около 98% вопросов для них одинаковые.

Будет ли обмен пленными до конца года?

Читайте: Тука: Если отдать Донбасс, Россия не успокоится

К слову, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявляет, что агенты враждебного государства присутствуют на всей территории Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка