PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине возобновили программу Доступное жилье

С 28 ноября Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству возобновляет программу Доступное жилье и начинает прием заявлений граждан.

Об этом заявил глава фонда Сергей Комнатный на пресс-конференции.

По его словам, программа, которая фактически не работала 2 года из-за отсутствия финансирования, предусматривает возмещение трети стоимости жилья лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, а также 50% цены участникам АТО и внутренним переселенцам.

Читайте: Что важно знать об украинском рынке жилья

Принять участие в программе Доступное жилье можно в 4 шага:

  1. проверить, имеют ли граждане право на пользование программой;
  2. определить размер государственной поддержки;
  3. подать необходимые документы в Госмолодежьжилья;
  4. выбрать объект из Перечня, определенного Межведомственной комиссией Минрегиона, в соответствии с местом регистрации/проживания, а также заключить договоры.

Подробнее с условиями программы можно ознакомиться здесь.

Ранее мы писали о том, что Киев оказался в десятке самых дорогих городов мира, в которых аренда квартиры стоит больше двух месячных зарплат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка