PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ФСБ задержала людей Плотницкого

В оккупированном Луганске ФСБ России начало задерживать сторонников бывшего главаря так называемой “ЛНР” Игоря Плотницкого.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

– Под предлогом розыска и уничтожения так называемых членов “украинской диверсионно-разведывательной группы” в Луганске сотрудниками ФСБ РФ совместно с представителями так называемой “МГБ ДНР” проводятся выявление и арест лиц, связанных с бывшим руководством “ЛНР”. Такие аресты осуществляются в том числе среди представителей “правоохранительных органов ЛНР” и главарей так называемого 2-го “армейского корпуса”, – сказал он.

Лысенко добавил, что с целью оправдания своих действий и создания информационного фона для такой деятельности, российские спецслужбы распространяют сообщения о минировании административных зданий.

Читайте: Консервация Донбасса: выводы 2017-го  и прогноз на 2018 год

К слову, Россия усилила пропаганду в оккупированных районах Луганской области, запугивая местных жителей якобы террористической угрозой со стороны Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка