PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Военные РФ перекрыли часть территории “ДНР”

Один из районов на территории так называемой “ДНР”, где базируется подразделение российских войск, перекрыт боевиками и туда не пускают гражданских.

Об этом координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook.

– Территория в районе c. Сосновское Новоазовского района Донецкой области на данный момент закрыта боевиками для перемещения гражданского населения, организован жесткий пропускной режим по спецразрешению. По данным группы ИС, в с. Сосновское базируется подразделение радиоэлектронной разведки, укомплектованное военнослужащими ВС РФ, – говорится в сообщении.

Также, по словам ИС, среди местного населения Горловки и даже между боевиками ходят слухи, что город будут “сдавать” ВСУ.

Читайте: Украина вернет “убитый” Крым – Тымчук

– “МГБ ДНР” принимает меры по выявлению “паникеров и распространителей слухов”, однако на данный момент – без особых результатов, – добавил Тимчук.

Напомним, боевики попытались штурмовать опорные пункты ВСУ в районе Желобка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка