PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как Украина встретила первый гололед (ИНФОГРАФИКА)

Сегодня в Украине гололед. Во многих регионах образовалось ледяное покрытие на дороге, что привело к значительным осложнениям.

В Украине сегодня тяжелые погодные условия.

Так, в Киевской, Днепропетровской и Полтавской областях – сплошной лед на дорогах, в то же время в Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Крыму – гололед местами.

ЧитайтеУлицы Киева превратились в сплошной каток

Синоптики предупреждали о возможном гололеде, но, все равно, для многих это был утренний сюрприз. Автомобили ездят по 20 км/час, общественный транспорт значительно отклоняется от графика.

Люди помогают друг другу переходить через дорогу, держатся вместе, а коммунальщики уже посыпают дороги солью и песком.

Как сообщает АвтоЦентр, из-за гололедицы в Киеве произошло много ДТП, образовались заторы. Только в районе метро Нивки в одной аварии столкнулись сразу четыре машины, а на улице Петропавлоской в друг друга врезались пять авто.

Напомним, как управлять автомобилем во время гололеда.

Факты ICTV собрали с Instagram украинцев фотографии и видео утреннего гололеда в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка