PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Молитесь, чтобы Меркель собрала коалицию. 3 совета немецкого ученого Украине

Спикер Lviv Security Forum, профессор международной политики и трансатлантических отношений в Регенсбургском университете Штефан Бирлинг сказал, что Украине не нужно надеяться на ошибки Путина, и вечную поддержку Германии и Меркель.

Lviv Security Forum

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

– Украинцы не должны воспринимать непоколебимую поддержку со стороны Германии в войне с Россией как нечто должное. На самом деле санкции, удерживаемые сегодня Ангелой Меркель – это единственный инструмент политического воплощения нашей воли, ведь международное право очень хрупкое, – сказал Бирлинг.

Он также отметил, что не нужно надеяться на ошибки Путина во внешней политике. Также, если подход России будет немного мягче, то большинство немцев предпочтут ее, а не США.

– Молитесь. Обращайтесь к Богу, чтобы Меркель имела коалицию после следующих выборов. Потому что если ее не будет, будет очень сложно отстаивать интересы Украины, – подытожил профессор.

Читайте: Агенты иностранного государства есть по всей Украине – Тука

К слову, Папа Римский Франциск во время воскресной проповеди вспомнил Голодомор 1932-1933 годов и заявил, что молится за мир для Украины.

Фото: пресс-служба Львовского городского совета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка