PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия дала Западу сигнал войны – Полторак

Западный мир должен совместно противостоять информационным вызовам эффективными действиями, так как конфликт в Украине является сигналом для других.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, пишет Интерфакс-Украина.

– Ситуация на востоке Украины – это угроза всему западному миру, поэтому противостояние информационным вызовам не лозунгами, а действиями является эффективным и результативным. Мы должны совместно противостоять информационным вызовам, – подчеркнул министр во время встречи с президентом Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием в Киеве.

По мнению главы Минобороны Украины, конфликт в Украине является сигналом для других стран, как может развиваться ситуация.

Читайте: Война на Донбассе: боевики выпустили около полусотни мин

В свою очередь Чолий заверил в продолжении поддержки и помощи Украине.

– Можете надеяться на нашу мощную поддержку. Мир должен понимать, что это не чисто украинско-российский конфликт, а мировая угроза. Если Украина защитит свои границы, то она обеспечит этим стабильность в регионе, – отметил он.

Как сообщалось, на Донбассе находится 35-тысячная армия боевиков, состоящая из местных жителей, наемников и кадровых военнослужащих ВС РФ.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка