PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война на Донбассе: боевики выпустили около полусотни мин

Пророссийские боевики 18 раз открывали огонь по позициям сил АТО и выпустили около полусотни мин.

ато

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Луганское направление

Горячее всего было на Светлодарськой дуге. Здесь противник неоднократно, с небольшими перерывами, вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и вооружения БМП по защитникам Луганского, а из стрелкового оружия – вблизи Новолуганского. Несколько мин калибра 82-мм оккупанты выпустили рядом с Новотошковским, из гранатометов обстреливали опорные пункты неподалеку Троицкого и Новозвановки, из стрелкового оружия открывали огонь по Станице Луганской.

ЧитайтеГенштаб: Cилы АТО улучшили положение на луганском направлении

Донецкое направление

Под гранатометний огонь противника попали окрестности Авдеевки, а из легкого пехотного вооружения захватчики провоцировали украинских воинов на подступах к Красногоровке.

В районе населенных пунктов Зайцево, Травневое и Гладосово зафиксировано пролет вражеского БПЛА, запрещенного Минскими договоренностями.

Напомним, 25 ноября тела погибших украинских бойцов вернули с временно оккупированной территории Луганской области. Четверо военнослужащих 16 ОМПБ погибли во время боя под Крымским.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка