PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сутки в зоне АТО: боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 25 раз обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО. В результате один украинский боец получил ранения.

Війна на Донбасі

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

Из минометов различных типов, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь неподалеку Троицкого и Луганского.

Из вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения, было выпущено несколько мин возле Новоалександровки, Крымского и Новолуганского.

В районе Зайцевого и Сизого вели огонь из стрелкового оружия. Оборонительные укрепления вблизи Лозового и Луганского обстреляли из БМП.

Донецкое направление

На Приазовье оккупанты вели огонь из 120-мм минометов и стрелкового оружия.

Позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Каменки, Песков и Марьинки обстреляли из гранатометов и легкого пехотного вооружения. По защитниках Богдановки вели огонь из стрелкового оружия.

Читайте: Консервация Донбасса: выводы 2017-го  и прогноз на 2018 год

К слову, конгрессмен США Стив Рассел заявил, что боевиками на Донбассе руководит Россия вплоть до мельчайшего подразделения и дает им оборудование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка