PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко подписал закон Маски-шоу стоп!

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон О внесении изменении в некоторые законодательные акты по обеспечению соблюдения прав участников уголовного производства и других лиц правоохранительными органами при осуществлении досудебного расследования, так называемый закон “маски-шоу стоп!”

Об этом заявил Петр Порошенко на диалоге бизнеса и власти в пятницу в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

– Как сразу же в нашей среде? Очень просто: о запрете маски-шоу. Мы тогда использовали с вами тогда такую терминологию и мы с вами это (Разработали и приняли закон. – Ред.) сделали. И я хотел бы сегодня в вашем присутствии в этот торжественный момент подписать этот исторический документ, – сказал он.

Читайте: Все бизнес-ассоциации поддержали законопроект Гройсмана Маски-шоу стоп

Напомним, 16 ноября Верховная Рада приняла за основу и в целом закон О внесении изменении в некоторые законодательные акты по обеспечению соблюдения прав участников уголовного производства и других лиц правоохранительными органами при осуществлении досудебного расследования с технико-юридическими правками. Законопроект поддержали 312 народных депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка