PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко: общество хочет войны с коррупцией, а не войны компроматов

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что разделяет мнение о том, что бороться с преступлениями незаконными методами невозможно.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

– Я абсолютно согласен с тем, что Юрий Витальевич (Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Ред.) сказал вчера: бороться со злом невозможно незаконными методами. Только соблюдая этот принцип мы можем построить правовое государство, – сказал президент.

Он подчеркнул, что обществу нужна война с коррупцией и другими видами преступности, а не война компроматов.

– Я, как президент, вместе с обществом. Здоровое соперничество, цивилизованная конкуренция, честные соревнования приветствуют и президент, и общество, а вот конфликты, ссоры, интриги и вражда являются абсолютно неприемлемыми, поскольку идут на пользу лишь совместному врагу – преступности и коррупции, – отметил Порошенко.

Читайте: Минимум 30 тысяч! Видео сорванной спецоперации НАБУ в ГМС

К слову, президент Украины Петр Порошенко анонсировал в скором обозримом будущем референдумы о членстве в НАТО и ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка