PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Верхнеторецкое под контролем ВСУ. Силы АТО укрепили позиции

Силы АТО улучшили свое тактическое положение на Донецком направлении для наблюдения за противником.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

– Отдельные подразделения Вооруженных сил Украины на Донецком направлении улучшили тактическое положение с целью улучшения условий наблюдения за противником и ведения оборонительного огня в ответ на провокационные обстрелы российско-оккупационных войск, – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что ВСУ строго придерживаются Минских договоренностей, в которых говорится о том, что они могут укреплять или переоборудовать свои позиции, передислоцироваться в пределах территорий, определенных этими договоренностями.

Читайте: Консервация Донбасса: выводы 2017-го и прогноз на 2018 год

В свою очередь волонтер Семен Кабакаев сообщил в Facebook, что украинские военные взяли под контроль Верхнеторецкое, о котором, скорее всего, идет речь в сообщении штаба АТО.

– ВСУ (95 Бригада) взяла полностью под контроль Верхнеторецкое. Поздравляю наших ребят на передовых позициях и всех причастных, написал он.

К слову, глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о поддержке размещения миротворцев ООН на Востоке Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка