PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сутки в зоне АТО: боевики стреляют из минометов и БМП

За минувшие сутки боевики нарушили режим прекращения огня на Донбассе 24 раза. В случае необходимости силы АТО давали агрессору адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов ни один украинский защитник не пострадал.

Несмотря на то, что боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ из запрещенных в Минске минометов, ситуация в районе проведения АТО остается контролируемой украинской армией, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

Из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по оборонным укреплениям наших защитников возле Луганского, Зайцево и Новолуганского. Из гранатометов и стрелкового оружия противник открывал огонь по защитникам Крымского и Новотошковского.

Читайте: ООН приостанавливает продовольственную помощь на Донбассе

Донецкое направление

Из минометов и гранатометов враг несколько раз обстрелял защитников Водяного, а из стрелкового оружия – подступы к Старогнатовке. В пригороде Авдеевки боевики нарушали перемирие из минометов и гранатометов, а в районе Богдановки враг применил вооружения БМП и гранатометы.

Ранее российское командование приказало боевикам обстрелять Первомайск, чтобы обвинить силы АТО и усилить антиукраинские настроения среди местного населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка