PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дубневичи поздравили военных десятым джипом

Нардепы Ярослав и Богдан Дубневичи передали на фронт очередной джип. Это уже десятая машина, которую Дубневичи в этом году отправляют военным. Говорят: не последняя.

Сегодня бойцы 58-й механизированной бригады, о которой недавно писали чуть ли не все СМИ: ребятам пришлось отражать 10-часовую атаку противника на Бахмутском направлении, – получили новый джип от Дубневичей.

– Лучшее поздравление ко дню Вооруженных Сил – это реальная помощь – написал в своем Facebook Ярослав Дубневич.

Дубневичи поздравили военных десятым джипом / 5 фотографий

Юрий, военнослужащий 58-й бригады, которому Ярослав Дубневич лично передал ключи от внедорожника, отмечает, что – несмотря на то, что армия в настоящее время достаточно обеспечена, – машина очень нужна на линии фронта.

– Такой внедорожник – это настоящая находка для нас. Теперь сможем быстро передвигаться между блокпостами, перевозить все необходимое. Вообще любое внимание к нашему подразделения укрепляет боевой дух бойцов. Это яркое свидетельство того, что каждый украинец, помогая военным, вместе с нами стремится победить врага, – говорит Юрий.

Читайте: Украина начала строить военные корабли

В этом году это уже десятый автомобиль, переданный Богданом и Ярославом Дубневичами на нужды украинской армии. Как уже сообщали СМИ, по данным волонтерского фонда «Вернись живым», братья Дубневичи в рамках акции # еДесятина в марте сделали рекордное пожертвование для нужд армии, приобретя в 72-ю бригаду пять полноприводных внедорожников, пишет Цензор.

А недавно, в День инженерных войск, полноприводный джип получили от нардепов и Самборские саперы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка