PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Карпентер: Россия не пытается урегулировать конфликт на Донбассе

Помощник президента России Владислав Сурков участвует в переговорах по урегулированию ситуации в Украине, чтобы создать видимость благих намерений РФ.

Об этом заявил экс-замминистр обороны США Майкл Карпентер, передает Сегодня.

– Сурков нужен для того, чтобы обеспечить видимость переговоров с США, чтобы показать, что Россия якобы действует в духе доброй воли. Это не так. Россия осуществляет диверсии, убийства на контролируемых правительством территориях, продолжает вести обстрелы военных на Донбассе. У них нет намерения урегулировать этот конфликт мирно, – сказал он.

По словам экс-замминистра, Россия не откажется от контроля на Донбассе.

Читайте: Пономарь: Россия пойдет на уступки, а это уход из Донбасса и Крыма

К слову, всемирная продовольственная программа, являющаяся подразделением ООН, приостановит предоставление продовольствия и другой гуманитарной помощи жителям Донбасса в следующие два месяца из-за нехватки финансирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка