PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили в розыске: новые обвинения и фейковое “вече” под Радой (ОНЛАЙН)

Утром 5 декабря в квартиру Саакашвили пришли с обысками. Силовики его задержали и пытались отвезти в Генпрокуратуру, однако протестующие вытащили Саакашвили из автобуса и колонной пришли к стенам Верховной Рады. Ночью в палаточном городке произошли столкновения.

Утром 5 декабря в квартиру Михеила Саакашвили по улице Костельной в Киеве пришли с обысками. Экс-глава Одесской ОГА вылез на крышу и угрожал прыгнуть. Спасатели взобрались по пожарной лестнице наверх и сняли Саакашвили.

В присутствии адвоката правоохранители объявили Саакашвили о подозрении в совершении преступления по ст. 256 (Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности), предусматривающей лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Силовики посадили Саакашвили в микроавтобус и пытались увезти его в Генпрокуратуру, однако протестующие заблокировали движение, а затем выбили дверь и вытащили экс-главу Одесской ОГА на улицу.

Колонна активистов вместе с Саакашвили пришла под стены Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка