PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ДТП в Харькове с Зайцевой: появился третий участник аварии

В деле о смертельном ДТП в Харькове, жертвами которого стали шесть человек, появился третий участник аварии.

дтп в харькове

Об этом заявил начальник отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Умников.

По его словам, уже направлены материалы в управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора.

Сейчас решается вопрос о выделении в отдельное производство материалов в отношении автошколы, где обучалась одна из подозреваемых Елена Зайцева.

Читайте: В наручниках из автозака: Зайцева вернулась на место ДТП

После получения заключения всех назначенных экспертиз, а также ознакомления с материалами досудебного расследования всех участников процесса материалы уголовного производства будут направлены в суд.

Напомним, 18 октября в Харькове на улице Сумской Lexus въехал в толпу людей. На месте погибли 5 человек, 6 оказались в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка