PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Митинги под Радой: на площади собрались полтысячи человек

На площадь Конституции у здания Верховной Рады пришло около 500 сторонников партии Батькивщина с символикой политической силы.

Участники массовой акции время от времени скандируют: “Нет продаже земли”. Постоянно подходят новые колонны людей, пишет Интерфакс-Украина.

У стен Верховной Рады спокойно и на территории разбитого под парламентом палаточного городка сторонников Руха новых сил Михаила Саакашвили людей не очень много.

Митинги под Радой: на площади собрались полтысячи человек / 5 фотографий

В то же время, у стен парламента со стороны улицы Грушевского проходит митинг сторонников Социалистической партии. Участники митинга перекрыли движение на перекрестке ул. Шелковичная-Грушевского.

Читайте: “Правую руку” Саакашвили Дангадзе отправили за решетку

Охрана здания Верховной Рады усилена по сравнению с предыдущими двумя днями: представители полиции и Нацгвардии стоят по периметру здания в 5-6 рядов.

Как сообщалось, сегодня, 6 декабря, на территории палаточного городка возле Верховной Рады Украины состоялось вече Саакашвили и его сторонников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка