PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

НААН никогда не выступала в поддержку ни одной политсилы или политика – заявление

НААН заявляет о попытках давления на Гадзало.

Национальная академия аграрных наук (НААН) назвала информацию о поддержке президентом Академии Ярославом Гадзало активистов, которые освободили Михеила Саакашвили, циничной ложью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Академии, пишет РБК.

В частности, в НААН заявили, что до этого момента не предоставляли ни одного комментария на указанную тему, а распространение указанной информации является очередным элементом черного пиара для давления на руководство Академии.

– Ни руководитель НААН Ярослав Гадзало, ни кто-либо другой из Академии не выступал и не будет выступать в поддержку ни одной политической силы или политика, ведь задача Академии – заниматься научной деятельностью, обеспечивать инновационные решения для развития аграрного потенциала страны. И мы это успешно делаем много лет! – говорится в сообщении пресс-службы НААН.

Читайте: Агитация и пропаганда в политике: как считать работу политтехнологов

Напомним, ранее НААН заявляла о существенном искажение в некоторых СМИ информации о подписании президентом Академии Ярославом Гадзало договора о сотрудничестве с агрохолдингом Китайской Народной Республики – Chinese Agricultural Corporation HuanFan Qu.

В Академии заявляли, что не имеют проблем с финансированием, а подписанный договор на самом деле закладывает фундамент стратегического сотрудничества украинских и китайских ученых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка