PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили не пустили помыться. Он заболел

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили пытался прорваться в отель Киев, чтобы помыться, но ему это не удалось. Также СМИ сообщают о том, что он заболел.

Об этом пишет NewsOne.

Сейчас Саакашвили находится в палаточном городке, в своей палатке и не выходит из нее.

– Саакашвили находится в розыске, он окружил себя боевиками, полиция не предпринимает резких действий для того, чтобы не было кровопролития, потому что желание Саакашвили — это пролить много крови, чтобы показать, что “нас бьют”. Мы не дадим им таких вариантов. Сегодня с утра Саакашвили во второй раз прорывался в отель Киев, чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили, – сказал народный депутат Антон Геращенко.

Соратники Саакашвили рассказали, что экс-президент Грузии заболел.

Какое наказание ждет Саакашвили?

Читайте: Почему Саакашвили еще не задержали

К слову, Печерский районный суд Киева взял под стражу без возможности внесения залога соратника экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Севериона Дангадзе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка