PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики обстреляли свою “разведку”

Боевики так называемого 2-го армейского корпуса на Донбассе обстреляли свою диверсионно-разведывательную группу.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УНИАН.

– Учитывая низкую дисциплинированность и потерю управления со стороны командиров, боевики одной из частей 2-го армейского корпуса осуществили обстрел из крупнокалиберного пулемета передовых позиций сил АТО. В результате под огонь попала их же диверсионно-разведывательная группа из этого же подразделения боевиков, – отметил он.

По словам Мотузяника, в связи с ротационными мерами командного состава в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) так называемых армейских корпусов, российским оккупационным командованием введен режим прекращения огня до 11 декабря этого года.

Читайте: В Донецке боевики проводят облавы на своих

К слову, недавно боевики применили фосфорную мину вблизи Новоселовки Донецкой области, что запрещено Минскими и международными соглашениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка