PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ДТП с участием авто Дыминского: мать погибшей отказалась от претензий

Мать погибшей в ДТП с участием автомобиля бизнесмена Петра Дыминского Натальи Трилы подала в прокуратуру заявление об отзыве материальных претензий.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат подозреваемого по делу, охранника бизнесмена, Виктор Василюк, передает УНН.

Адвокат выложил на своей странице в соцсети фото документа.

– Убытки, вызванные дорожно-транспортным происшествием, которое имело место 18 августа 2017 с участием Трилы Н.Е., возмещены полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что свидетельствую своей подписью. Одновременно информирую об отзыве (отмене) доверенностей выданных мной третьим лицам на представительство моих интересов в судах и других органах относительно вышеуказанного ДТП, – говорится в заявлении.

Читайте: Смертельное ДТП с авто Дыминского: полиция не подтверждает вину бизнесмена

Отметим, согласно решению суда от 25 октября подозреваемому охраннику Дыминского Андрею Борща изменили меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста, на ночной арест.

Напомним, 18 августа авто Дыминского во Львовской области попало в смертельное ДТП, в результате которого погибла молодая девушка. Сейчас проводится расследование относительно того, кто находился за рулем авто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка