PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили в СИЗО объявил голодовку (ОНЛАЙН)

Экс-президента Грузии Михеила Саакашвили задержала СБУ в районе Отрадного и отвезла в СИЗО.

Об это написал Давид Сакварелидзе в Facebook.


– Задержали Михеила! Везут в СБУ на Аскольдова, – написал он.Пресс-секретарь партии Рух нових сил Марьяна Почтар подтвердила информацию о задержании Саакашвили.Официальная страница Саакашвили в Facebook также подтверждает факт задержания.Читайте: Материалы дела Саакашвили могут проверить международные организации

– Согласно постановлению о розыске работники Нацполиции обнаружили местонахождение Саакашвили на улице Отрадной города Киева и задержали его. Задержанный помещен в изолятор временного содержания. Планируются следственные действия и обращения в суд об избрании меры пресечения, – написал генпрокурор Юрий Луценко в Facebook.

Стоит отметить, что в Аскольдовом переулке находится главное управление СБУ в Киеве и области.

По словам нардепа Антона Геращенко, экс-президент Грузии прятался в одной из киевских квартир. При задержании никто не пострадал.

 

Напомним, экс-президента Грузии Михеила Саакашвили объявили в розыск по подозрению в покушении на преступление, совершенном группой лиц по предварительному сговору или преступной организацией, содействии участникам преступных организаций и укрытии их преступной деятельности. Это произошло после того, как Саакашвили вытащили из авто СБУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка