PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Львовом подорвали польский автобус, МИД Украины заявляет о провокации

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что взрыв польского автобуса под Львовом провокация с целью сорвать визит президента Польши Анджея Дуды в Украину.

– Решительно осуждаю провокацию в отношении польского автобуса, который находился на паркинге возле от Львова. Обошлось без жертв! Кто-то настойчиво пытается рассорить нас с Польшей и сорвать визит президента Анджея Дуды. Сделаем все, чтобы расследовать этот инцидент. А провокаторам скажу – не выйдет!, – написал Климкин в Twitter.

Читайте: Климкин заговорил о перезагрузке Карпатского еврорегиона

Президент Польши Анджей Дуда намерен посетить Харьков в среду, 13 декабря, где запланирована его встреча с президентом Украины Петром Порошенко.

Напомним, на Львовщине неизвестные с помощью взрывчатки подорвали автобус МАN с польской регистрацией. По данным СМИ, автобус перевозил туристов из Польши.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка