PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ГПУ оспорит решение суда по Саакашвили и привлечет к делу ФБР – Луценко

Генеральная прокуратура Украины подаст апелляцию относительно решения Печерского суда в отношении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, которого сегодня отпустили из-под стражи.

луценко

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире программы Свобода Слова на ICTV.

– Я не могу представить себе, в какой стране человек-апатрит прорывает границу, после этого человек организует движение за свержение государственной власти. Тем не менее, судья его отпускает. Мы будем подавать апелляцию. Мы будем доказывать, что разговор с Курченко была настоящим. Мы будем приглашать экспертов ФБР или Скотланд-Ярда, – сказал он.

ЧитайтеМатериалы дела Саакашвили могут проверить международные организации

Согласны ли Вы с решением суда об освобождении Саакашвили?

Напомним, сегодня прошел суд над Михеилом Саакашвили. Ему инкриминировали часть 2 статьи 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и скрытие их преступной деятельности), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Сторона обвинения просила для  Саакашвили круглосуточного домашнего ареста на 2 месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка