PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маргиналы, полезные РФ – посол заявил, кто портит отношения Украины с Польшей

Маргинальные группы в Польше и Украине хотят испортить отношения между странами в интересах России, заявил посол Польши в Украине Ян Пекло.

– И, к сожалению, они дошли до мейнстрима. Но я думаю, что встреча президентов Польши и Украины, запланированная на 13 декабря в Харькове, все-таки состоится. И я считаю, что нам нужно отделить вопросы экономики, культуры и прочее от исторического диалога, – подчеркнул посол, передает Деловая столица.

Читайте: Под Львовом подорвали польский автобус, МИД Украины заявляет о провокации

По его словам, не стоит говорить о наихудшем кризисе или крахе польско-украинских отношений. Надо признать, что исторический диалог между станами сейчас переживает не самую лучшую фазу.

Напомним, вице-консул Польши Марек Запур назвал Львов “польским городом” и заявил, что в современном мире Украина подобным путем оккупировала Крым и Донбасс.

Фото: Деловая столица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка