PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прорыв границы обошелся Саакашвили в $300 тыс.

Прорыв через украинскую границу обошелся экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили в $300 тыс.

саакашвили

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире программы Свобода Слова на ICTV.

– Мы не можем себе позволить сказать: не трогайте его (Саакашвили – Ред.), потому что иначе люди будут еще больше активизироваться на улице. Это путь в никуда. Не трогайте Саакашвили? Хорошо, тогда не трогайте кого? Януковича? Он пусть прорывает границу и возвращается сюда? Завтра? За $300 тыс, как они говорили с Курченко, когда правая рука Саакашвили говорила: прорыв нам обошелся в $300 тыс. За сколько тысяч долларов мы пустим сюда всех, кто сбежал в Россию, в Москву, по которым сегодня идут процессы в Украине, – сказал он.

ЧитайтеМатериалы дела Саакашвили могут проверить международные организации

Он отметил, что у правоохранителей есть все основания, чтобы взять под домашний арест Саакашвили, для того чтобы проводить следствие.

Луценко добавил, что версия с возможной ликвидацией Саакашвили – маловероятна.

Согласны ли Вы с решением суда об освобождении Саакашвили?

Напомним, Генеральная прокуратура Украины подаст апелляцию относительно решения Печерского суда в отношении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, которого сегодня отпустили из-под стражи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка