PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вакарчук: Никогда не заявлял о своих президентских амбициях

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук заявил, что его не интересует власть.

– Власть как таковая меня не интересует. Я никогда не сотрудничал ни с одним политтехнологом и не обсуждал с ними никаких даже гипотетических планов… Никогда не заказывал никаких социсследований или кампаний на тему своих президентских или других политических рейтингов. К публикациям таких рейтингов я отношусь сдержанно, еще более сдержанно – к их обсуждениям, потому что в стране сейчас есть точно более важные вещи, – заявил Вакарчук.

Читайте: Все будут решать за нас: Вакарчук рассказал, каким будет будущее

Он добавил, что никогда “не давал никаких обещаний политиками или бизнесменам и с улыбкой относится к теориям, что кто-то его финансирует, ведет или за ним” стоит “:

– Я абсолютно самостоятельный, самодостаточный и финансово независимый человеком.

Как известно, Вакарчук проведет семестр в Стенфордском университете (США), где станет и студентом, и преподавателем одновременно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка