PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Заработал грыжу – Яценюк о жизни после премьерства

Арсений Яценюк признался, что после двух лет работы главой правительства он получил грыжу позвоночника. Несмотря на это, он был рад возглавлять исполнительную власть в воюющей стране.

Об этом экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал в ходе допроса по делу о госизмене Виктора Януковича.

– Как изменилась моя жизнь? Я вам скажу. 24 часа в сутки, когда хватаешься за все, потому что все сыпется, потому что президент (Янукович – Ред.) сдал страну, а мне надо было ее держать. Тогда была задача взять ответственность, я ее взял. Как изменилась моя жизнь? Если вы о физическом состоянии – получил грыжу позвоночника, а если о моральном – то я рад, что имел возможность возглавлять исполнительную власть в воюющей стране, – добавил он.

Читайте: Украина выдвинула обвинения к РФ в Международном уголовном суде

Кстати, во время допроса Арсений Яценюк также рассказал о том, что в марте 2014 года Александр Турчинов приказал защищать Крым с оружием.

Фото: Арсений Яценюк 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка