PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Акции Саакашвили не перерастут в революцию

Акции экс-президента Грузии Михеила Саакашвили не перерастут в революцию, так как для этого должно быть больше оснований и причин.

саакашвили

Об этом заявила политический эксперт Леся Яхно в эфире программы Свобода Слова на ICTV.

– Я считаю, что такая акция не может перерасти в революцию, потому что для революции должно быть намного больше оснований и причин. И одной из таких причин всегда было то, что в политической плоскости нельзя проводить никаких действий. Как мы видим, власть, государство в целом, сегодня достаточно лояльно реагирует на то, что происходит. Мы видели прорыв границы, мы видели сегодня решение суда, после которого те, кто очень критиковали судебную систему, наконец сказали, что Печерский суд уже изменился, – отметила она.

ЧитайтеМатериалы дела Саакашвили могут проверить международные организации

Напомним, сегодня прошел суд над Михеилом Саакашвили. Ему инкриминировали часть 2 статьи 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и скрытие их преступной деятельности), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте отклонено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка