PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ждем ВСУ! В крымских маршрутках нашли “знаковые” объявления

В оккупированном Россией Крыму в общественном транспорте заметили объявления с перечнем льготных категорий пассажиров. В списке – украинские военнослужащие.

Подобные объявления заметили в Евпатории. В списке – военнослужащие ВСУ, СБУ и Службы внешней разведки. При этом представителей российской армии в перечне льготных категорий нет.

– Евпатория, маршрутка. Вот вы вчера внимания не обратили. А зря. ВСУ, ждем. Все готово. И никаких непоняток, как на материке, не будет, – говорится на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Ждем ВСУ! В крымских маршрутках нашли “знаковые” объявления / 2 фотографии

Читайте: Объекты не сдавали, Турчинов приказал защищать Крым с оружием – Яценюк

В сети принялись активно комментировать фото.

– Там в списке еще и Герои Украины, а вот Героев РФ – нет, будут платить за проезд! Совершенно верно. Герои Украины будут кататься на маршрутках Евпатории, а российских просто там не ждут. Нет такой у нас категории. Герои России бесплатно по мосту чешут в отечество свое, – пишут пользователи.

Недавно сеть порадовал крымский конкурс красоты среди женщин пожилого возраста Леди Зима.

Фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка