PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина усиливает группировку на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предпринял решительные шаги по усилению украинской группировки на Донбассе.

Об этом он сказал во время встречи с представителями инициативной группы “Первое декабря” и другими авторитетными представителями украинской интеллигенции, передает пресс-служба главы государства в Facebook.

– Угроза эскалации, к сожалению, растет. Вместе с тем, я абсолютно убежден в мощности украинского войска, которое мы с вами построили за последние три с половиной года. Мною как президентом, как главнокомандующим приняты решительные шаги по усилению нашей группировки на востоке. Мы готовы встретить любой сценарий, над которым размышляет агрессор, – сказал он.

Читайте: В Минске договорились о “новогоднем перемирии” – дата

Напомним, что 18 декабря боевики открыли огонь по поселку Новолуганское из реактивных систем залпового огня, в результате чего пострадали 8 местных жителей. Кроме того, были разрушены жилые дома и государственные учреждения, а также повреждены объекты инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка