PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики стреляют из артиллерии и тяжелых минометов: 1 боец погиб, четверо ранены

За минувшие сутки российско-террористические войска 15 раз нарушили режим тишины на Донбассе. Силы АТО давали агрессору адекватный огневой ответ. В результате вражеских обстрелов четверо бойцов получили ранения, один защитник погиб.

Донбас АТО ЗСУ

Боевики продолжают применять запрещенное Минскими договоренностями оружие, в частности артиллерию и тяжелые минометы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

Из 82-мм минометов противник вел огонь по позициям сил АТО вокруг Гладосово и Майского. Из 120-мм минометов противник обстрелял защитников Новотошковского.

Читайте: Без Javelin! Трамп одобрил продажу летального оружия Украине

Донецкое направление

Вечером в окрестностях Авдеевки противник применил тяжелые минометы. В этом же районе оккупанты выпустили полтора десятка 122-мм артиллерийских снарядов и столько же мин по нашим оборонным укреплениям возле Каменки. Более двадцати мин различных калибров разорвалось неподалеку шахты Бутовка.

К слову, Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась об обмене заложниками до новогодних праздников и прекращении огня с полуночи 23 декабря.

Фото: Пресс-центр штаба АТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка