PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Качество строительства и материалов

Заселившись в некачественную постройку, во время возведения которой использовались некачественные материалы, владельцы могут испытать значительные неудобства в будущем.

Чтобы избежать дефектов, надежный застройщик отслеживает возможные проблемы еще при проектировании и планировании. А за качеством строительных материалов и работ постоянно следит служба технического надзора.

На стройках компаний, имеющих большой опыт, всегда присутствует контроль качества. Это позволяет избежать двух неприятных неожиданностей и быть уверенным в том, что строительство завершиться своевременно. К тому же, контроль качества гарантирует, что жилье мечты по своим качественным и техническим характеристикам будет полностью соответствовать тому, что пообещал застройщик.

На примере одной из ведущих девелоперских компаний Украины Интергал-Буд проанализируем, какие современные технологии и материалы используют застройщики для постройки качественного дома и на что следует обратить внимание.

Конструкция и стены

Дома жилого комплекс Отрадный, который строят в Соломенском районе столицы, возводят по монолитно-каркасной технологии. Такой тип постройки может эксплуатироваться до 100 лет без основательного ремонта и имеет ряд преимуществ. Данные конструкции отличаются не только прочностью и надежностью, но также и более короткими сроками возведения. К тому же, при такой технологии открываются широкие возможности для перепланировки квартир.

Стены домов ЖК Нивки-Парк, который вскоре вырастет в Святошинском районе, построены из газобетонного блока, толщиной 250 мм, что позволяет удерживать столько же тепла, как метровая кирпичная стена. Благодаря размерам таких блоков, при их укладке получаются более узкие швы, что также способствует сохранению тепла. Экологичный и легкий камень не проигрывает кирпичу в  устойчивости к влаге и грибкам. К тому же он дешевле в производстве и быстрее устанавливается, что влияет на цену жилья в таких домах и сроки сдачи объектов.

Рассмотрим также керамический блок, который используют при строительстве домов ЖК Парковые озера между станциями метро Левобережная и Дарница. Крепкий камень, который в народе называют двойным кирпичем, эксперты выбирают благодаря его Высоким показателям тепло- и шумоизоляции. По изоляционным свойствам он также не уступает ни кирпичу, ни газобетонному блоку.

Тепло- и шумоизоляция

Наружные стены из газоблока, керамического блока или кирпича должны все равно утепляться по современным нормам. В компании Интергал-Буд для утепления домов была выбрана минеральная вата. Эксперты считают этот материал более качественным решением, чем пенопласт из-за высокой паропроницаемости. Очень важно, что благодаря органическим соединениям в составе, минеральная вата не горит.

При утеплении фасадов своих домов застройщик Интергал-Буд использует послойную систему скрепленной теплоизоляции. К примеру, кроме утеплителя теплоизоляция имеет гидроизоляционный слой и несколько защитных слоев.

От шума в домах дополнительно защищает шумоизоляция в стяжке полов.

Также эксперты советуют обратить внимание на оконные конструкции. При этом сразу советуют забыть про миф о том, что с панорамными окнами в квартире будет холодно, а платежи за отопление существенно вырастут.

Например, в жилом комплексе Киевская Швейцария, который расположен в Шевченковском районе Киева, будет установлен панорамный 5-камерный профиль, 2-камерный энергосберегающий стеклопакет, заполненный аргоном. Окна такого качества максимально сохраняют тепло и  дают возможность получить на 30% больше освещения.
Читайте: Из каких материалов дома лучшие? Квартира-студия или классическое планирование: преимущества нестандартных решений Моя квартира - с краю: комфортно жить в угловых квартирах?

Качественная квартира

Надежный застройщик при ремонте квартир в своих домах использует только качественные строительные материалы, которые проверены временем. Стоит обратить особое внимание на наличие гарантии на ремонт. К примеру, девелоперская компаная Интергал-Буд в своем ЖК Яскравый, пять домов которого уже построены и заселены представляет полную гарантию на стройматериалы и работы.

Чтобы заказчик был уверен, что отделка жилья прослужит многие годы, ремонт в квартире под ключ будет выполнен под контролем технического надзора. В случае, если обнаружится несоответствие стандартам качества, застройщик устранит дефекты. Более того, у покупателя всегда есть возможность сравнить свою квартиру с шоу-румом (эталон качества) и в случае несоответсвия застройщик за свой счет все исправит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка