PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

3 условия, которые заставят Россию уважать международное право

Лучшим путем вернуть России уважение к международному праву являются ограничительные меры.

порошенко

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, пишет Интерфакс Украина.

– Не существует лучшего пути к восстановлению в России хоть какого-то уважения к международному праву, чем санкции, замораживание активов, запрет на посещение цивилизованных стран тем, кто несет непосредственную ответственность за агрессивную политику этого государства. Этим путем надо и дальше идти, постепенно расширяя международную коалицию поддержки нашего государства и усиления санкций, – заявил он.

Читайте: Санкции против РФ: Туск рассказал интересный факт

Порошенко подчеркнул, что усилия украинского дипломатического корпуса должны быть направлены на объединение усилий демократического мира вокруг противостояния российскому агрессору, “как и на то, чтобы агрессор понес за свои действия заслуженную ответственность”.

– Поэтому, опираясь на свой исторический опыт, мир должен понять, что ожидать от Москвы чудесного перерождения в демократию бесполезно, а пытаться ее умиротворить – просто недальновидно, – сказал он.

Напомним, Европейский совет продлил срок действия экономических санкций против Российской Федерации до 31 июля 2018 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка